你的位置 : 首页 >> 中心概况 >> 中心介绍

创新创业中心是由西南财经大学设立的专注于培养创新创业人才,整合企业、政府、学术资源,推动创新创业生态发展,集创业创业培训、创业服务为一体的综合性机构。中心不断引进全球领先的创新创业资源建设以创新创业方法论为核心的创业赋能生态。西南财经大学创新创业中心下设有西南财经大学创新创业俱乐部、FDT金融工厂、学生广告实验公司及学生实验超市,负责协助中心向校内学生提供实验、实践孵化以及创新创业等方面的指导与支持。

创新创业中心主要负责统筹、安排、协调学校相关部门和学院开展大学生创新创业工作,并对工作进行考核和评估。负责宣传贯彻落实国家、省、市有关大学生创新创业的方针、政策和法令;负责学校大学生创新创业训练计划项目的立项、申报与管理;负责学校创新创业比赛的管理与实施;负责学校大学生创新创业项目的培育、孵化与管理;负责学校大学生创新创业实践校企合作的审核、洽谈与组织。

共青团西南财经大学委员会 四川省成都市温江区柳台大道555号 邮编:611130